————

       北京星瑞通航科技有限公司成立于2008年,是一家專業從事GPS測量測繪、行業無人機、激光掃描儀和探地測漏等軟硬件銷售及應用方案推廣的科技公司。總部位于北京市豐臺區科技園區總部基地,是國家高新技術企業,通過ISO9000質量體系認證。


       公司成立至今,一直致力于為客戶提供高效專業、穩固可靠的產品及解決方案,我們堅持以客戶需求為導向,以提高客戶生產率為目標,不斷引入學習先進的產品和技術,已服務客戶涵蓋全國各地的高校科研、農林環保、市政管網、電力國土、水利交通、建筑規劃、部隊消防等千余家企事業單位。公司目前是中國大陸地區天寶Trimble 測量產品一級代理商(GEO7X手持高精度產品全國總代理),國產集思寶GNSS產品一級代理商,大疆無人機行業代理,德國賽巴測漏產品華北授權代理商,航天科工管網產品核心代理商。主營業務涵蓋從空中測量到地下定位的完整解決方案。


       公司立足“以人為本”的用人理念,廣泛吸納各類人才,結合公司發展戰略,對員工進行有計劃的招聘和開發,真正做到對員工負責。公司秉承“穩健經營、開拓創新、篤守誠信”的企業經營理念,堅持“客戶第一”的原則為用戶提供優質的產品和服務。新的十年新的起點,也開啟了新的征程,我們一定一如既往,努力前行,繼續為客戶解憂、為員工創富。


白小姐资料